車用配件
產品介紹
適用於電瓶檢驗
快速檢測電瓶耐用度,判斷電瓶是否損壞
快速、簡易、準確。
20~300 CCA 。

瓶檢測器!我相信每位玩車的朋友只要進修車廠,都一定看過維修技師打開車殼或是引擎蓋,拿著儀器在檢測電瓶的數值,確認是否還頭好壯壯或是數值已低到要更換電瓶的狀況。科技日新月異下,檢測儀器體積逐漸越來越小,檢測方式以及速度也更加親民快速,隨時可以知道自己的電瓶壽命狀況,提早或預防性的更換電瓶。

產品特點:

  • 可測試所有汽 / 機車起電鉛酸電瓶,包括普通鉛酸電池、AGM平板電瓶、AGM捲繞電瓶、膠體電瓶、EFB起停系統電瓶…等。
  •  可以直接檢測出電瓶狀況。
  • 具正負反接保護功能,鱷魚夾反接不會造成測試器損壞,也不會對汽 / 機車、電瓶有任何不良影響。
  • 可以直接量測低電量電瓶,無須先充滿電再測試。
  • 測試標準包括目前世界上絕大部分常用電瓶標準,如:CCA、DIN、JIS、EN、IEC、GB、SAE、MCA、BCI、CA。
  • 建議售價:3,500元

操作

操作其實相當簡單且直覺,幾乎按照螢幕指示操作即可,光達電瓶檢測器可以檢測電瓶電壓、電瓶系統測試、啟動系統測試、充電系統測試,並且可以將以上結果暫存方便查看測試結果。這回Moto7分別檢測一顆許久沒用的電瓶以及實測機車上的電瓶,實際感受光達電瓶檢測器的能力。

首先接上機車電瓶進行實測。

12.81V感覺還是頭好壯壯呢。

上下選擇到電池系統測試。

選擇好電瓶類型之後按下ok就會進行測試。

電瓶測試看起來健康度還不錯。

接下來選到啟動系統測試。

依照螢幕上面指示操作後就會得出數據。

充電系統測試會需要你將轉速定在5000轉以上看看回充效果如何。

漣波測試。

一樣依照螢幕指示操作就會出現數據。

最後就是可以方便使用者觀看剛剛所有的測試數據。

對於許久沒用的電瓶,數據跑出之後使用者就可以針對數據來評估電瓶是否健康。

做為一個電瓶檢測器,光達電瓶檢測器不僅僅只是檢測電瓶電壓而已,功能繁多且齊全,可以觀看回充能力、電瓶健康度以及啟動系統是否正常,以提供全面的數據供使用者參考,可以說是一個相當不錯的產品。

更多 可安裝商品